ウインナーとブロッコリーのガーリックソルト炒め レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのガーリックソルト炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。カリッとしたらブロッコリー、枝豆を入れ炒め合わせます
  3. 3 ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036375
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る