スナップえんどうとむきエビのキヌア炒め レシピ・作り方

スナップえんどうとむきエビのキヌア炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。むきエビは背わたを取り食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、キヌアを加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720036369
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る