春キャベツと人参、はごろも煮の粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
![春キャベツと人参、はごろも煮の粗挽き胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45de3ac08b850f4575a8dbad6976936d6279be62.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春キャベツ 2枚
- 人参 少々
- はごろも煮 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 春キャベツはざく切りに人参は極細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、人参、はごろも煮を入れ炒めます
- 2 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません