クリームチーズとはごろも煮のカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズとはごろも煮のカナッペ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • クリームチーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • はごろも煮 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 クラッカーに柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗ります。
  2. 2 はごろも煮、レモン汁を和えて1にのせ白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720036062
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る