茹で海老と刻み海苔の白だし和えのカナッペ レシピ・作り方

茹で海老と刻み海苔の白だし和えのカナッペ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • 茹で海老 少々
  • 白だし 少々
  • レモン汁 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 茹で海老は食べやすく切り白だし、レモン汁、刻み海苔と和えます
  2. 2 クラッカーに1をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036003
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る