炒り卵とちりめん、クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

炒り卵とちりめん、クリームチーズのカナッペ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クラッカーに柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗ります。
  2. 2 炒り卵、ちりめんじゃこ、レモン汁を混ぜて1にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035920
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る