アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と新玉ネギ、水菜、炒り卵の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
120g
水菜
少々
新玉ネギ
少々
炒り卵
少々
ごま油
少々
ポン酢
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りに、新玉ネギは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2
    水菜、新玉ネギを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら炒り卵、ポン酢を加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
水菜豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする