梅鰹ふりかけのいなり寿司 レシピ・作り方

梅鰹ふりかけのいなり寿司
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ごはん 150g
  • いなり寿司用味付け油あげ 6枚
  • 梅鰹ふりかけ 少々
  • すし酢 少々

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、梅鰹ふりかけを混ぜ6等分にわけかるく握って味付け油あげに詰めて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720035213
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る