お麩と蒸し大豆、とろろ昆布のお味噌汁 レシピ・作り方

お麩と蒸し大豆、とろろ昆布のお味噌汁
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 150cc
  • 液みそ 大さじ1
  • お麩 4個くらい
  • 蒸し大豆 少々
  • とろろ昆布 少々

作り方

  1. 1 器に液みそ、お麩、蒸し大豆、とろろ昆布を入れ熱々のお湯を注いで出来上がり

きっかけ

朝のお味噌汁に

  • レシピID:1720035212
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る