紫玉ねぎと大根、サラミのキヌアサラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎと大根、サラミのキヌアサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サラミ 少々
  • 大根 4㎝
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • キヌア 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 サラミは細切りに、紫玉ねぎは薄切りに、大根は皮をむき千切りにします
  2. 2 1、キヌア、シークワーサー果汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035207
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る