茹で卵のいなり寿司 レシピ・作り方

茹で卵のいなり寿司
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、レモン汁、白ごまを混ぜます。6等分にしてかるく握って味付け油あげに詰めたら形を整えます。
  2. 2 茹で卵を薄切りにして1にのせマヨネーズをかけ、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035204
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/07/25 17:49
    茹で卵のいなり寿司
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る