茹で海老と錦糸卵のバケットサンド レシピ・作り方

茹で海老と錦糸卵のバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • 錦糸卵 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 茹で海老 2尾
  • 少々

作り方

  1. 1 錦糸卵にマヨネーズを混ぜます。海老に塩をかけます
  2. 2 バケットは横に切れ目を入れ1を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035181
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る