ガーリックチップと粗挽き胡椒のかまぼこサンド レシピ・作り方

ガーリックチップと粗挽き胡椒のかまぼこサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 2分の1板
  • ガーリックチップ 少々
  • レモン汁 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます。切れ目にガーリックチップを挟みレモン汁、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035071
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る