ガーリックチップと粗挽き胡椒のかまぼこサンド レシピ・作り方
![ガーリックチップと粗挽き胡椒のかまぼこサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/231cb9bef29a89ea6a25050d96a57a334039df28.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かまぼこ 2分の1板
- ガーリックチップ 少々
- レモン汁 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます。切れ目にガーリックチップを挟みレモン汁、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません