たらこ和え炒り卵かまぼこサンド レシピ・作り方
![たらこ和え炒り卵かまぼこサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6338cc841907763a199d009154a62c8de2854fa2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かまぼこ 2分の1板
- 溶き卵 少々
- オリーブ油 少々
- たらこパスタソース 少々
作り方
-
1
かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 2にたらこパスタソースを和えてかまぼこの切れ目に挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません