お麩ととろろ昆布、もやしのお味噌汁 レシピ・作り方
![お麩ととろろ昆布、もやしのお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b2a89b25e84d2423b561fd6a5c21f0d451bfac2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 湯 150cc
- 茹でたもやし 少々
- とろろ昆布 少々
- お麩小 4個
- 味付け海苔 1枚
- 液みそ 大さじ1
作り方
-
1
器に茹でもやし、とろろ昆布、お麩、ちぎった味付け海苔、液みそを入れます。熱々のお湯を注いで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません