ベーコン、刻み海苔、粉チーズのおむすび レシピ・作り方

ベーコン、刻み海苔、粉チーズのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ベーコン 2分の1枚
  • 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 黒ごま 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切りオーブントースターで焼きます
  2. 2 ごはんに塩、粉チーズ、1、黒ごま、刻み海苔を混ぜます。食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034984
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る