塩こんぶと茹で海老のおむすび レシピ・作り方

塩こんぶと茹で海老のおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 塩こんぶ 少々
  • 茹で海老 1尾
  • レモン汁 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ごはん、塩こんぶ、みじん切りにした茹で海老、レモン汁、ごま油を混ぜます。食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034973
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る