生ハムとレンコンサラダのかまぼこおつまみ レシピ・作り方
![生ハムとレンコンサラダのかまぼこおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c5bc5cbbea10d5175f4043f89525c1c107ac77.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
- 2 食べやすくちぎった生ハム、食べやすく切ったレンコン、レモン汁、オリーブ油を和えます
- 3 1に2を挟んでマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件