ポテサラ入りかまぼこおつまみ レシピ・作り方
![ポテサラ入りかまぼこおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98013a02b188cea751671f8e631d80b592a0f0ed.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かまぼこ 2分の1〜1板
- ジャガイモマッシュ 少々
- マヨネーズ 少々
- フレンチドレッシング 少々
- わさび 少々
作り方
-
1
かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
-
2
ジャガイモマッシュ、マヨネーズ、フレンチドレッシング、わさびを混ぜます
- 3 1に2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません