水菜ツナマヨ入り卵焼き レシピ・作り方

水菜ツナマヨ入り卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 牛乳 少々
  • 白だし 少々
  • ツナ 大さじ1
  • 水菜の粗みじん切り 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、牛乳を混ぜます。
  2. 2 水菜は粗みじん切りにしツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。手前に2をのせます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034495
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る