ホタルイカと舞茸のアヒージョ レシピ・作り方

ホタルイカと舞茸のアヒージョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたホタルイカ(下処理済) 1パック
  • ニンニク 1かけ
  • 舞茸 1パック
  • オリーブ油 50cc
  • マジックソルト 少々
  • バケット 少々

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブ油、薄切りにしたニンニク、ホタルイカ、食べやすくほぐした舞茸を入れ火にかけます
  2. 2 煮たったらマジックソルトで調味します。
  3. 3 バケットは一口大に切り2に添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034389
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る