ホタルイカと舞茸のアヒージョ レシピ・作り方
![ホタルイカと舞茸のアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a99304b19fa82f368a7f16754ccc882430000fc0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でたホタルイカ(下処理済) 1パック
- ニンニク 1かけ
- 舞茸 1パック
- オリーブ油 50cc
- マジックソルト 少々
- バケット 少々
作り方
- 1 スキレットにオリーブ油、薄切りにしたニンニク、ホタルイカ、食べやすくほぐした舞茸を入れ火にかけます
- 2 煮たったらマジックソルトで調味します。
- 3 バケットは一口大に切り2に添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません