はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • スプラウト 少々
  • はごろも煮 少々
  • ★溶き卵 少々
  • ★牛乳 少々
  • ★粉チーズ 少々
  • ★塩 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、はごろも煮、紫キャベツスプラウトを入れさっと炒めたら2を加えます。手早くかきまぜながら炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったら器に盛り粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034115
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る