はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
![はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e77f626344b13426e466e1e27e127f31aaf54260.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
-
2
ボウルに★を入れ混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、はごろも煮、紫キャベツスプラウトを入れさっと炒めたら2を加えます。手早くかきまぜながら炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら器に盛り粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません