じゃがいもと牡蠣のバター焼き レシピ・作り方

じゃがいもと牡蠣のバター焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮ごと電子レンジで柔らかく加熱して食べやすく切り器に並べます
  2. 2 フライパンにバターを溶かし牡蠣を入れ炒めます。牡蠣に火がとおったらガーリックソルトを加えて調味し1にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034037
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る