じゃがいもと牡蠣のバター焼き レシピ・作り方
![じゃがいもと牡蠣のバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdb630c40662c34d4c339b195a1b8b4351943f31.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃが芋小 2個
- 牡蠣(剥き身) 10個
- バター 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
-
1
じゃがいもは皮ごと電子レンジで柔らかく加熱して食べやすく切り器に並べます
-
2
フライパンにバターを溶かし牡蠣を入れ炒めます。牡蠣に火がとおったらガーリックソルトを加えて調味し1にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません