すりおろし人参とネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、人参、ネギ、白ごま、粉山椒を入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら手前側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/01/12 22:59お弁当に作りました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!
美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)