長ネギとゴボウ入りさつま揚げのポン酢焼きそば レシピ・作り方

長ネギとゴボウ入りさつま揚げのポン酢焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 長ネギ 4㎝
  • ゴボウ入りさつま揚げ大 2分の1枚
  • ごま油 少々
  • ポン酢 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 長ネギは千切りにします。ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、ポン酢で調味して白ごまをふり、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033630
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る