牡蠣のオイル漬けとズッキーニのカッテージチーズ和え レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けとズッキーニのカッテージチーズ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄切りにします。ズッキーニ、めんつゆ、カッテージチーズ、すりごまを混ぜます。
  2. 2 1と牡蠣のオイル漬けを和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720033602
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る