ホタテとスプラウト、ミニトマトのガーリックパスタ レシピ・作り方

ホタテとスプラウト、ミニトマトのガーリックパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクの薄切り 1かけ分
  • ホタテ貝柱生食用 3個
  • ミニトマト 4個
  • 紫キャベツスプラウト 3分の1パック
  • 青じそ 1枚
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。ホタテは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらホタテ、パスタ、ミニトマトを入れ炒めます。
  3. 3 青じそ、紫キャベツスプラウト、マジックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033534
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る