ウズラ入りさつま揚げの生姜マヨ炒め レシピ・作り方
![ウズラ入りさつま揚げの生姜マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3821d37b6d136379ffdb98f5ab74ac689707723c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウズラ入りさつま揚げ 1個
- オリーブ油 少々
- マヨネーズ 少々
- すりおろし生姜 少々
作り方
-
1
ウズラ入りさつま揚げは半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさっと焼いたらマヨネーズにすりおろし生姜を混ぜて加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません