ウズラ入りさつま揚げの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

ウズラ入りさつま揚げの生姜マヨ炒め
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ウズラ入りさつま揚げ 1個
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • すりおろし生姜 少々

作り方

  1. 1 ウズラ入りさつま揚げは半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさっと焼いたらマヨネーズにすりおろし生姜を混ぜて加えてからめ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720033496
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る