もやしとキャベツの炒り卵マヨサラダ レシピ・作り方

もやしとキャベツの炒り卵マヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 キャベツは千切りにします。熱湯にもやし、キャベツを入れ茹でます。ザルに上げ水けをきります。
  3. 3 ボウルに1、2、マジックソルト、マヨネーズ、レモン汁を入れ混ぜ合わせできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033392
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る