鳥もも肉の白ネギケチャップ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉の白ネギケチャップ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 蒸し鶏 60g
  • 白ネギのみじん切り 大さじ1
  • ポン酢 少々
  • ゴマ油 少々
  • ケチャップ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。耐熱容器に鳥もも肉、ポン酢、ケチャップ、ガーリックソルト、ゴマ油、白ネギを入れさっくりと混ぜ、ラップをふわっとかけて電子レンジで加熱します
  2. 2 全体を混ぜて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720033379
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る