材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1玉
- 鶏もも肉
- 60g
- 舞茸
- 4分の1パック
- 玉ねぎの薄切り
- 4分の1個分
- オリーブ油
- 少々
- ラー油
- 少々
- うなぎのたれ
- 少々
- 七味唐辛子
- 少々
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすく切ります。舞茸は食べやすく割きます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉、玉ねぎを入れ炒めます。舞茸を加えて炒め合わせます。
-
- 3
- 全体が炒まったらうどんを加えて炒め合わせ、うなぎのたれ、ラー油を加えて調味しすりごま、七味唐辛子をふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません