カンパーニュでシンプル卵サンド レシピ・作り方

カンパーニュでシンプル卵サンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は半分に縦に切り、さらに半分に切り塩、胡椒をふります。ポテトサラダに辛子を混ぜます。
  2. 2 カンパーニュの1枚にポテトサラダをぬりサニーレタスをのせます。ゆで卵を並べ、もう1枚のカンパーニュをのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

カンパーニュは電子レンジでさっと加熱するとふわふわになって食べやすいです。オーブントースターでカリッと焼いても美味しいです。お好みの食感のサンドにしてね

  • レシピID:1720033045
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る