カンパーニュでシンプル卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 2枚
- ゆで卵 1個
- サニーレタス 1枚
- ポテトサラダ(市販でも手作りでも) 大さじ1.5
- 辛子 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ゆで卵は半分に縦に切り、さらに半分に切り塩、胡椒をふります。ポテトサラダに辛子を混ぜます。
- 2 カンパーニュの1枚にポテトサラダをぬりサニーレタスをのせます。ゆで卵を並べ、もう1枚のカンパーニュをのせたら出来上がり
きっかけ
ランチに
おいしくなるコツ
カンパーニュは電子レンジでさっと加熱するとふわふわになって食べやすいです。オーブントースターでカリッと焼いても美味しいです。お好みの食感のサンドにしてね
- レシピID:1720033045
- 公開日:2017/11/12
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません