サラミと梅、おかかおむすび レシピ・作り方

サラミと梅、おかかおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ちぎった梅ぼし 1個分
  • 鰹節 少々
  • ゴマ油 少々
  • 薄切りにしたサラミ 1枚
  • 海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんに鰹節、ちぎった梅ぼし、ゴマ油を混ぜラップに広げます。真ん中に薄切りのサラミをのせ食べやすく握って海苔を巻き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033039
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る