麩とクリームシチューで簡単グラタン レシピ・作り方
![麩とクリームシチューで簡単グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5458feba9fe80db08d40e0811706174d4415bcf6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お麩 3〜4個くらい
- ガーリックパウダー 少々
- クリームシチュー おたま1杯くらい
- ピザ用スライスチーズ 1枚
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
耐熱容器にお麩を入れガーリックパウダーをふります。温めたシチューを入れ、チーズをかけます
- 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き粗挽き胡椒をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません