麩とクリームシチューで簡単グラタン レシピ・作り方

麩とクリームシチューで簡単グラタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • お麩 3〜4個くらい
  • ガーリックパウダー 少々
  • クリームシチュー おたま1杯くらい
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器にお麩を入れガーリックパウダーをふります。温めたシチューを入れ、チーズをかけます
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032851
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る