" "

炭酸煎餅フレークと熟柿のミルクがけ レシピ・作り方

炭酸煎餅フレークと熟柿のミルクがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 炭酸煎餅フレーク 少々
  • 熟柿 2分の1個
  • 黒ゴマ 少々
  • シナモン 少々
  • 牛乳 少々

作り方

  1. 1 器に炭酸煎餅フレーク、皮をむいて食べやすく切った熟柿を入れます。黒ゴマ、シナモンをかけたら牛乳をかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720032672
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る