" "

熟柿の粒あんヨーグルトきな粉がけ レシピ・作り方

熟柿の粒あんヨーグルトきな粉がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 熟柿 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ2
  • 粒あん 少々
  • シナモン 少々
  • きな粉 少々

作り方

  1. 1 熟柿は皮をむいて食べやすく切り器に盛ります。
  2. 2 ヨーグルトに粒あん、シナモンを混ぜます。
  3. 3 1に2、きな粉をかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720032666
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る