炒り卵とツナののりたまおむすび レシピ・作り方

炒り卵とツナののりたまおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 炒り卵 大さじ1.5
  • ツナ 少々
  • のりたま 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんに炒り卵、ツナ、のりたまを混ぜ三角に握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032464
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る