白菜とベーコンのガーリック焼きソバ レシピ・作り方

白菜とベーコンのガーリック焼きソバ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 白菜 2分の1枚
  • ブロックベーコン 少々
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白だし 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ネギの小口切り 少々

作り方

  1. 1 白菜は細切りにします。ベーコンも食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、白だし、ガーリックパウダーで調味してネギをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032340
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る