胡桃バケットでカボチャと餡子のタルティーヌ レシピ・作り方

胡桃バケットでカボチャと餡子のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃バケットの薄切り 1枚
  • バター 少々
  • 蒸しカボチャ 少々
  • つぶあん 少々
  • シナモン 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 胡桃バケットにバターを塗ります。蒸しカボチャは粗めにつぶしつぶあんと混ぜ胡桃バケットに塗り白ごまをふりオーブントースターでカリッと焼きます。シナモンをふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032299
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る