胡桃バケットでカボチャと餡子のタルティーヌ レシピ・作り方
![胡桃バケットでカボチャと餡子のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af881102d1c6b7fca433355866404b608c163af8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃バケットの薄切り 1枚
- バター 少々
- 蒸しカボチャ 少々
- つぶあん 少々
- シナモン 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 胡桃バケットにバターを塗ります。蒸しカボチャは粗めにつぶしつぶあんと混ぜ胡桃バケットに塗り白ごまをふりオーブントースターでカリッと焼きます。シナモンをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件