人参とわかめのツナマヨ和え レシピ・作り方

人参とわかめのツナマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参の極細切り 大さじ1
  • わかめのざく切り 大さじ3
  • ツナフレーク 大さじ1
  • すだち果汁 少々
  • マヨネーズ 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 ツナ、すだち果汁、マヨネーズ、めんつゆを混ぜます。
  2. 2 人参、わかめを1で和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720032270
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る