アプリで広告非表示を体験しよう

里芋としめじの焼肉だれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

蒸した里芋
2個
しめじ
2分の1パック
ごま油
少々
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    里芋は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。フライパンにごま油を熱し里芋を入れカリッとするまで焼いたらしめじを加えます。
  2. 2
    里芋を裏返してしめじと共に炒め合わせたら焼肉のたれを加えてからめます。器に盛り出来上がり

おいしくなるコツ

里芋をカリッと焼き付けると美味しいです

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/02

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする