ゴボウ天ともやしの炒め物 レシピ・作り方

ゴボウ天ともやしの炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。フライパンに(我が家はホットプレートで作りました)ごま油を熱しゴボウ天を入れカリッと焼きます。
  2. 2 もやしを加えて炒め合わせます。もやしがあまりしんなりしないように手早く炒めます。焼き肉のたれに生姜を混ぜてからからめて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032155
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る