豆苗と炒り卵のプチパンサンド レシピ・作り方

豆苗と炒り卵のプチパンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • プチパン 1個
  • 茹でた豆苗の粗みじん切り 大さじ1
  • 1個
  • マジックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 細切りチーズ 少々

作り方

  1. 1 プチパンは横に半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵、豆苗を入れ炒めます。卵が固まってきたらマジックソルト、マヨネーズ、細切りチーズを加えてからめて火を止めます。
  3. 3 プチパンに2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032065
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る