牛脂で!豚こま肉と玉ねぎのコク炒め レシピ・作り方
![牛脂で!豚こま肉と玉ねぎのコク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc6e015fc3451490ea202f4901742202f6b0496.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 玉ねぎ 2分の1個
- 牛脂 1個
- ホルモンうどんのたれ 少々
- ガーリックパウダー 少々
- すりごま 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。フライパンに牛脂を入れ火にかけます。豚こま肉、ガーリックパウダー、玉ねぎを入れ炒めます
- 2 豚肉に火がとおったらホルモンうどんのたれ、すりごまを入れからめます。全体にからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません