牛脂で!豚こま肉と玉ねぎのコク炒め レシピ・作り方

牛脂で!豚こま肉と玉ねぎのコク炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 牛脂 1個
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。フライパンに牛脂を入れ火にかけます。豚こま肉、ガーリックパウダー、玉ねぎを入れ炒めます
  2. 2 豚肉に火がとおったらホルモンうどんのたれ、すりごまを入れからめます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031704
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る