蒸し鶏のマヨ醤油和えおむすび レシピ・作り方

蒸し鶏のマヨ醤油和えおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほぐした蒸し鶏に醤油、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 ごはんに塩を混ぜ1を真ん中に入れて三角に握ります。海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031680
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る