豚こま肉の甘辛炒め、辛子マヨ玉ねぎのせ レシピ・作り方
![豚こま肉の甘辛炒め、辛子マヨ玉ねぎのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb22dffe48dd8097bef8298267d9f7839ef7089.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 160g
- 玉ねぎ 4分の1個
- オリーブ油 少々
- ホルモンうどんのたれ 少々
- 辛子マヨネーズ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気をしっかりふきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を炒めます。豚肉が炒まったらホルモンうどんのたれで味付けをして器に盛ります。
- 3 2に玉ねぎをのせ辛子マヨネーズ、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません