豚こま肉の甘辛炒め、辛子マヨ玉ねぎのせ レシピ・作り方

豚こま肉の甘辛炒め、辛子マヨ玉ねぎのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 160g
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 辛子マヨネーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気をしっかりふきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を炒めます。豚肉が炒まったらホルモンうどんのたれで味付けをして器に盛ります。
  3. 3 2に玉ねぎをのせ辛子マヨネーズ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031574
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る