イカ入りさつま揚げのソテー粗挽き胡椒レモンマヨ添え レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げのソテー粗挽き胡椒レモンマヨ添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • イカ入りさつま揚げ大 1枚
  • ごま油 少々
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 イカ入りさつま揚げは一口大に切ります。フライパンにごま油を熱しさつま揚げをカリッと焼き器に盛ります
  2. 2 マヨネーズ、粗挽き胡椒、レモン汁を混ぜて1に添えて出来上がり

きっかけ

簡単おつまみ

  • レシピID:1720031557
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る