そうめんカボチャ海老カツバーガー レシピ・作り方

そうめんカボチャ海老カツバーガー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • ゆでてほぐしたそうめんカボチャ 大さじ2
  • すし酢 少々
  • 辛子 少々
  • 海老カツ 1個
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 バンズはオーブントースターでカリッと焼きます。海老カツもオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 そうめんカボチャは食べやすく切りすし酢、辛子と和えます
  3. 3 1のバンズに2とマヨネーズ、海老カツを挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031498
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る