ゴボウ入りさつま揚げとしめじのケチャップ炒め レシピ・作り方
![ゴボウ入りさつま揚げとしめじのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4740e535a7ffb3e9af17b611d5fc1da2b9640243.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゴボウ入りさつま揚げ 2分の1枚
- しめじ 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- トマトケチャップ 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ゴボウ入りさつま揚げは一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しゴボウ入りさつま揚げ、しめじを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルト、トマトケチャップを加えてからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません