アボカドと生こんにゃくのさっと炒め レシピ・作り方

アボカドと生こんにゃくのさっと炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アボカド 2分の1個
  • 生こんにゃく 1パック
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 出汁醤油 少々

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種をとり食べやすく切ります。生こんにゃくは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生こんにゃくを入れ炒めます。チリチリするくらいまで炒めたらアボカドを加えてさっと炒めガーリックソルト、出汁醤油を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031151
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る