アボカドと生こんにゃくのさっと炒め レシピ・作り方
![アボカドと生こんにゃくのさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/611336166ed58211b2dfcad2828218611349cf98.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボカド 2分の1個
- 生こんにゃく 1パック
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 出汁醤油 少々
作り方
- 1 アボカドは皮と種をとり食べやすく切ります。生こんにゃくは一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し生こんにゃくを入れ炒めます。チリチリするくらいまで炒めたらアボカドを加えてさっと炒めガーリックソルト、出汁醤油を加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません